среда, 13 ноября 2019 г.

Переехали бы вы в Калининград на ПМЖ? Социологический опрос.

Если бы вам стало известно, что Калининградская область, которая сейчас в составе России, в течение ближайших 3-х лет отойдет к Германии по взаимной договоренности между властями этих стран, вы поспешили бы туда переехать на постоянное место жительства (ПМЖ) со всеми вытекающими из этого последствиями: Гражданство Европейское Союза, включая прочие преимущества и недостатки жития в Европе?

Примечание: Описанная ситуация рассматривается, как гипотетический вариант, который к реальной действительности не имеет никакого отношения.

Историческая справка. Калининград.

До конца второй мировой город Калининград располагался в немецкой провинции Восточная Пруссия и был передан СССР по решению Потсдамской конференции 1945 года вместе с северной частью провинции. Сегодня Калининград – город в России, административный центр Калининградской области, являющийся самым западным областным центром Российской Федерации.

Опрос опубликован на сайте аналитического бюро groupmarketing.ru. По завершению проведения опроса результаты будут опубликованы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий